フランス料理基本用語

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フランス料理基本用語

辻調理師専門学校, エコール辻東京, エコール辻大阪編

大修館書店, 2007.11

新訂

タイトル別名

Lexique de la cuisine Française

タイトル読み

フランス リョウリ キホン ヨウゴ

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注記

監修: 辻静雄

内容説明・目次

内容説明

料理の勉強のために基本的にどうしても身につけておかねばならない用語のみを収録。技術の習練を機能的に覚えるのに役立つ解説をつけ、新規の単語、用例等を追加した新訂版。

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA83778612
  • ISBN
    • 9784469250756
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpnfre
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    iv, 195p
  • 大きさ
    19cm
  • 分類
  • 件名
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