食品衛生7S入門Q&A
著者
書誌事項
食品衛生7S入門Q&A
日刊工業新聞社, 2008.2
- タイトル別名
-
食品衛生7S入門Q&A
- タイトル読み
-
ショクヒン エイセイ 7S ニュウモン Q&A
大学図書館所蔵 全51件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
参考文献: 章末
内容説明・目次
内容説明
Q&A形式で7S(整理、整頓、清掃、洗浄、殺菌、しつけ、清潔)をわかりやすく解説。
目次
- なぜ、今、食品衛生7Sか
- ISO22000などと食品衛生7Sとの関係
- 整理
- 整頓
- 清掃
- 洗浄
- 殺菌
- しつけ
- 清潔
- ドライ化
- PCO(ベストコントロール)
- 食品等事業者が実施する食品衛生7S
- 会社で進める食品衛生7S—食品衛生7Sの運営・推進
「BOOKデータベース」 より