食品と加工・流通
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食品と加工・流通
(食べ物と健康, 3)
三共出版, 2008.3
増補版
- Other Title
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食品と加工流通
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ショクヒン ト カコウ リュウツウ
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Chiba Prefectural University of Health Sciences Makuhari Campus Library
498.51||Ta12||3 増補版40000775
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Note
その他の共著者: 石井智美, 太田智樹, 小川貴代, 知地英征, 前田利恭
参考文献: p147-148
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 1 食品の加工と貯蔵(食品の特性;食品の変化と劣化;食品の加工法;食品の貯蔵法;新しい食品の加工法と貯蔵法;食品の包装;加工食品の規格と品質表示)
- 2 主な食品の加工・流通(農産物の加工;畜産物の加工;水産物の加工;発酵食品の加工;調味料、香辛料の加工;し好食品の加工;油脂類の加工;インスタント食品;機能性食品;新しい加工食品;食品の流通)
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