食品安全リスク分析 : 食品安全担当者のためのガイド
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書誌事項
食品安全リスク分析 : 食品安全担当者のためのガイド
(FAO食品・栄養シリーズ, 第87号)
日本食品衛生協会, 2008.10
- タイトル別名
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Food safety risk analysis : a guide for national food safety authorities
- タイトル読み
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ショクヒン アンゼン リスク ブンセキ : ショクヒン アンゼン タントウシャ ノ タメ ノ ガイド
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注記
監修: 林裕造
内容説明・目次
目次
- 第1章 リスク分析入門(背景;リスク分析)
- 第2章 リスク管理(一般的なリスク管理の枠組;リスク管理を理解する ほか)
- 第3章 リスク評価(リスクを評価するための科学的アプローチ;リスク評価の委任および管理におけるリスク管理者の責任 ほか)
- 第4章 リスクコミュニケーション(リスクコミュニケーションを理解する;食品安全リスク分析の主要なコミュニケーション要素 ほか)
「BOOKデータベース」 より