Bibliographic Information

基礎からわかるフランス料理 : 下処理から調理技法まで基礎を詳しく解説

安藤裕康, 古俣勝, 戸田純弘著

柴田書店, 2009.4

Title Transcription

キソ カラ ワカル フランス リョウリ : シタショリ カラ チョウリ ギホウ マデ キソ オ クワシク カイセツ

Available at  / 65 libraries

Note

監修: 辻調理師専門学校

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 技術編(基本技術;材料の下処理;フォンとソース;ファルスと生地 ほか)
  • 料理編(ブルー・ドーヴェルニュと野菜のテリーヌ;ガスパチョのコンポジション、“トランスパランス”、“ペルル”、“エスプーマ”、“タルティーヌ”;セープのタルト、フォワ・グラのグラス添え;シャンピニョンのロワイヤル、フォワ・グラのポシェ添え ほか)

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BA89646738
  • ISBN
    • 9784388060498
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    279p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top