調理施設の衛生管理 : 食品衛生の基本!!

書誌事項

調理施設の衛生管理 : 食品衛生の基本!!

丸山務, 高谷幸監修

日本食品衛生協会, 2009.2

タイトル別名

調理施設の衛生管理 : 食品衛生の基本

タイトル読み

チョウリ シセツ ノ エイセイ カンリ : ショクヒン エイセイ ノ キホン

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注記

第4刷(2016.6)のページ数: iv, 90p

内容説明・目次

内容説明

「大量調理施設衛生管理マニュアル」の要点と、「標準作業書」(手洗い、器具等の洗浄・殺菌、原材料等の保管管理など)を豊富なイラストと図で、わかりやすく解説。

目次

  • 第1章 はじめに
  • 第2章 マニュアルの解説(趣旨;重要管理事項;衛生管理体制;(別添2)標準作業書)
  • 第3章 ノロウイルス対策
  • 第4章 資料

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA9015111X
  • ISBN
    • 9784889250275
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    iv, 88p
  • 大きさ
    30cm
  • 分類
  • 件名
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