調理施設の衛生管理 : 食品衛生の基本!!
著者
書誌事項
調理施設の衛生管理 : 食品衛生の基本!!
日本食品衛生協会, 2009.2
- タイトル別名
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調理施設の衛生管理 : 食品衛生の基本
- タイトル読み
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チョウリ シセツ ノ エイセイ カンリ : ショクヒン エイセイ ノ キホン
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注記
第4刷(2016.6)のページ数: iv, 90p
内容説明・目次
内容説明
「大量調理施設衛生管理マニュアル」の要点と、「標準作業書」(手洗い、器具等の洗浄・殺菌、原材料等の保管管理など)を豊富なイラストと図で、わかりやすく解説。
目次
- 第1章 はじめに
- 第2章 マニュアルの解説(趣旨;重要管理事項;衛生管理体制;(別添2)標準作業書)
- 第3章 ノロウイルス対策
- 第4章 資料
「BOOKデータベース」 より