食品中の化学物質と安全性
Author(s)
Bibliographic Information
食品中の化学物質と安全性
(食品安全叢書シリーズ)
日本食品衛生協会, 2009.7
- Title Transcription
-
ショクヒンチュウ ノ カガク ブッシツ ト アンゼンセイ
Available at 149 libraries
  Aomori
  Iwate
  Miyagi
  Akita
  Yamagata
  Fukushima
  Ibaraki
  Tochigi
  Gunma
  Saitama
  Chiba
  Tokyo
  Kanagawa
  Niigata
  Toyama
  Ishikawa
  Fukui
  Yamanashi
  Nagano
  Gifu
  Shizuoka
  Aichi
  Mie
  Shiga
  Kyoto
  Osaka
  Hyogo
  Nara
  Wakayama
  Tottori
  Shimane
  Okayama
  Hiroshima
  Yamaguchi
  Tokushima
  Kagawa
  Ehime
  Kochi
  Fukuoka
  Saga
  Nagasaki
  Kumamoto
  Oita
  Miyazaki
  Kagoshima
  Okinawa
  Korea
  China
  Thailand
  United Kingdom
  Germany
  Switzerland
  France
  Belgium
  Netherlands
  Sweden
  Norway
  United States of America
Search this Book/Journal
Note
索引: p181-187
参考文献あり
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 第1章 食品の安全性についての考え方
- 第2章 汚染化学物質の毒性(代謝、解毒を含む)
- 第3章 食品添加物
- 第4章 新開発食品の安全性
- 第5章 企業の対応
- 第6章 食品安全行政の考え方
by "BOOK database"