書誌事項

食品由来感染症と食品微生物

仲西寿男, 丸山務監修

中央法規出版, 2009.10

タイトル別名

Foodborne infections and food microbiology

タイトル読み

ショクヒン ユライ カンセンショウ ト ショクヒン ビセイブツ

大学図書館所蔵 件 / 176

この図書・雑誌をさがす

注記

文献: 項末

布装

内容説明・目次

目次

  • 1 総論(食品由来感染症および食品微生物;疫学;疫学マーカー;検査;感染症法;バイオセーフティ;薬剤耐性食中毒菌;Viable but Not‐Culturable(VNC))
  • 2 各論(細菌感染症;細菌性中毒;原虫感染症;ウイルス感染症;プリオン病)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA91777069
  • ISBN
    • 9784805832288
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    616p, 図版 [4] p
  • 大きさ
    27cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ