ジョエル・ロブションのすべて
著者
書誌事項
ジョエル・ロブションのすべて
ランダムハウス講談社, 2009.10
- レシピ篇
- 別冊
- タイトル別名
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Tout Robuchon
ジョエル・ロブションのすべて : レシピ篇
Aide culinaire
ジョエルロブションのすべて
- タイトル読み
-
ジョエル・ロブション ノ スベテ
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注記
監修: シャトーレストランジョエル・ロブション
付属資料: 別冊(64p) : Aide culinaire
内容説明・目次
内容説明
ゆで卵の茹で方から、極上フレンチメニューまで、世界最高峰のシェフが、そのノウハウのすべてを公開。700以上のレシピをまとめた本編と調理のイロハや調理器具、調理用語をイラストとともにまとめた別冊の2部構成。
目次
- フォンとソース
- スープ、ブイヨンとポタージュ
- オードヴル
- サラダと前菜
- 卵
- 魚と魚介類
- 内臓肉とファルス
- 肉類
- 家禽類とウサギ
- ジビエ
- レギューム
- パスタ、米、グラタン
- 一皿料理と地方料理
- デザート
「BOOKデータベース」 より