書誌事項

食品と成分

知地英征編著 ; 荒川義人 [ほか] 共著

(食べ物と健康, 1)

三共出版, 2010.3

第2版

タイトル読み

ショクヒン ト セイブン

大学図書館所蔵 件 / 22

この図書・雑誌をさがす

注記

参考文献: p157

その他の共著者: 池添博彦, 葛西隆則, 鮫島邦彦ほか

内容説明・目次

目次

  • 第1章 人間と食品
  • 第2章 食品成分表
  • 第3章 食品成分の特性と化学構造
  • 第4章 食品成分の変化と栄養
  • 第5章 食品の物性
  • 第6章 食品の機能性

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB0239400X
  • ISBN
    • 9784782706206
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    x, 161p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ