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日本料理の贅沢

神田裕行著

(講談社現代新書, 2067)

講談社, 2010.9

タイトル読み

ニホン リョウリ ノ ゼイタク

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内容説明・目次

内容説明

素材の吟味、出汁の種類、火入れのコツ、旨味の方程式、世界の食通を魅了する一流の技を公開。

目次

  • 第1章 前菜
  • 第2章 お造り
  • 第3章 お椀
  • 第4章 お寿司
  • 第5章 焼き魚
  • 第6章 煮物
  • 第7章 肉料理
  • 第8章 ご飯
  • 第9章 デザート
  • 第10章 贅沢み物
  • 第11章 味の創造

「BOOKデータベース」 より

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詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB03278445
  • ISBN
    • 9784062880671
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    199p
  • 大きさ
    18cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
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