日本食品標準成分表 : 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告 Standard tables of food composition in Japan : report of the subdivision on resources the council for science and technology ministry of education, culture, sports, science and technology, Japan

書誌事項

日本食品標準成分表 : 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告 = Standard tables of food composition in Japan : report of the subdivision on resources the council for science and technology ministry of education, culture, sports, science and technology, Japan

文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会編集

全国官報販売協同組合, 2010.12

  • 2010

タイトル別名

日本食品標準成分表 : 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告

日本食品標準成分表

タイトル読み

ニホン ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ : モンブ カガクショウ カガク ギジュツ・ガクジュツ シンギカイ シゲン チョウサ ブンカカイ ホウコク

大学図書館所蔵 件 / 146

内容説明・目次

目次

  • 第1章 説明(日本食品標準成分表の目的及び性格;日本食品標準成分表2010)
  • 第2章 日本食品標準成分表2010(本表)(穀類;いも及びでん粉類;砂糖及び甘味類 ほか)
  • 第3章 資料(食品群別留意点;食品成分に関するデータ整備のあり方等に関する検討会報告書;原材料的食品のもととなる生物の学名 ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB04299859
  • ISBN
    • 9784915392870
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    iii, 510p
  • 大きさ
    30cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ