日本食品標準成分表 : 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告 Standard tables of food composition in Japan : report of the subdivision on resources the council for science and technology ministry of education, culture, sports, science and technology, Japan
著者
書誌事項
日本食品標準成分表 : 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告 = Standard tables of food composition in Japan : report of the subdivision on resources the council for science and technology ministry of education, culture, sports, science and technology, Japan
全国官報販売協同組合, 2010.12
- 2010
- タイトル別名
-
日本食品標準成分表 : 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告
日本食品標準成分表
- タイトル読み
-
ニホン ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ : モンブ カガクショウ カガク ギジュツ・ガクジュツ シンギカイ シゲン チョウサ ブンカカイ ホウコク
大学図書館所蔵 件 / 全143件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
目次
- 第1章 説明(日本食品標準成分表の目的及び性格;日本食品標準成分表2010)
- 第2章 日本食品標準成分表2010(本表)(穀類;いも及びでん粉類;砂糖及び甘味類 ほか)
- 第3章 資料(食品群別留意点;食品成分に関するデータ整備のあり方等に関する検討会報告書;原材料的食品のもととなる生物の学名 ほか)
「BOOKデータベース」 より