食品微生物の生態 : 微生物制御の全貌
著者
書誌事項
食品微生物の生態 : 微生物制御の全貌
中央法規出版, 2011.2
- タイトル別名
-
Microorganisms in foods 6 : microbial ecology of food commodities
- タイトル読み
-
ショクヒン ビセイブツ ノ セイタイ : ビセイブツ セイギョ ノ ゼンボウ
大学図書館所蔵 件 / 全133件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
原著2版の翻訳
監訳: 山本茂貴, 丸山務, 春日文子, 小久保彌太郎
参考文献: 各章末
内容説明・目次
目次
- 食肉および食肉製品
- 家禽製品
- 魚介類および魚介製品
- 飼料およびペットフード
- 野菜および野菜加工品
- 果実および果実製品
- スパイス、乾燥スープおよびアジアの香辛料
- 穀類および穀物食品
- 堅果類(ナッツ)、脂肪種子類および乾燥マメ科植物類
- カカオ、チョコレートおよび菓子類〔ほか〕
「BOOKデータベース」 より