書誌事項

食品微生物の生態 : 微生物制御の全貌

ICMSF(国際食品微生物規格委員会)編

中央法規出版, 2011.2

タイトル別名

Microorganisms in foods 6 : microbial ecology of food commodities

タイトル読み

ショクヒン ビセイブツ ノ セイタイ : ビセイブツ セイギョ ノ ゼンボウ

大学図書館所蔵 件 / 133

この図書・雑誌をさがす

注記

原著2版の翻訳

監訳: 山本茂貴, 丸山務, 春日文子, 小久保彌太郎

参考文献: 各章末

内容説明・目次

目次

  • 食肉および食肉製品
  • 家禽製品
  • 魚介類および魚介製品
  • 飼料およびペットフード
  • 野菜および野菜加工品
  • 果実および果実製品
  • スパイス、乾燥スープおよびアジアの香辛料
  • 穀類および穀物食品
  • 堅果類(ナッツ)、脂肪種子類および乾燥マメ科植物類
  • カカオ、チョコレートおよび菓子類〔ほか〕

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB04674073
  • ISBN
    • 9784805833957
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 原本言語コード
    eng
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    xvi, 891p
  • 大きさ
    27cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ