食品衛生学 : 管理栄養士国家試験改定ガイドライン対応
Author(s)
Bibliographic Information
食品衛生学 : 管理栄養士国家試験改定ガイドライン対応
(Nブックス)
建帛社, 2011.4
新版
- Title Transcription
-
ショクヒン エイセイガク : カンリ エイヨウシ コッカ シケン カイテイ ガイドライン タイオウ
Available at 83 libraries
  Aomori
  Iwate
  Miyagi
  Akita
  Yamagata
  Fukushima
  Ibaraki
  Tochigi
  Gunma
  Saitama
  Chiba
  Tokyo
  Kanagawa
  Niigata
  Toyama
  Ishikawa
  Fukui
  Yamanashi
  Nagano
  Gifu
  Shizuoka
  Aichi
  Mie
  Shiga
  Kyoto
  Osaka
  Hyogo
  Nara
  Wakayama
  Tottori
  Shimane
  Okayama
  Hiroshima
  Yamaguchi
  Tokushima
  Kagawa
  Ehime
  Kochi
  Fukuoka
  Saga
  Nagasaki
  Kumamoto
  Oita
  Miyazaki
  Kagoshima
  Okinawa
  Korea
  China
  Thailand
  United Kingdom
  Germany
  Switzerland
  France
  Belgium
  Netherlands
  Sweden
  Norway
  United States of America
Search this Book/Journal
Note
その他の共著者: 後藤政幸, 佐藤吉朗, 逵牧子, 西島基弘, 福島正子, 松浦寿喜, 宮沢文雄, 吉田徹
参考文献: 各章末
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 食品衛生学総論
- 食品と微生物
- 食品の変質と防止
- 食中毒
- 経口感染症
- 衛生指標菌と異物
- 飲食品と寄生虫
- 有害物質による食品汚染
- 食品添加物
- 農薬・動物用医薬品および放射線照射食品
- 遺伝子組換え力品
- 器具および容器・包装に関する衛生
- 食品従事者による食品衛生対策
by "BOOK database"