書誌事項

食品成分表

阿部芳子 [ほか] 著

(ビジュアルシリーズ)

開隆堂出版 , 開隆館出版販売 (発売), 2011.5

改訂新版

タイトル別名

五訂食品成分表

タイトル読み

ショクヒン セイブンヒョウ

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注記

文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告「日本食品標準成分表2010」準拠

「五訂食品成分表」の改訂

監修 : 島田淳子, 下村道子, 畑江敬子

奥付の版表示: 8版

内容説明・目次

内容説明

文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告「日本食品標準成分表2010」準拠。

目次

  • 穀類
  • いもおよびでんぷん類
  • 砂糖および甘味類
  • 豆類
  • 種実類
  • 野菜類
  • 果実類
  • きのこ類
  • 藻類
  • 魚介類
  • 肉類
  • 卵類
  • 乳類
  • 油脂類
  • 菓子類
  • し好飲料類
  • 調味料および香辛料類
  • 調理加工食品類
  • 市販食品・ファーストフード

「BOOKデータベース」 より

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詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB06741466
  • ISBN
    • 9784304020940
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    [東京],東京
  • ページ数/冊数
    208p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
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