Bibliographic Information

食品成分表

阿部芳子 [ほか] 著

(ビジュアルシリーズ)

開隆堂出版 , 開隆館出版販売 (発売), 2011.5

改訂新版

Other Title

五訂食品成分表

Title Transcription

ショクヒン セイブンヒョウ

Note

文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告「日本食品標準成分表2010」準拠

「五訂食品成分表」の改訂

監修 : 島田淳子, 下村道子, 畑江敬子

奥付の版表示: 8版

Description and Table of Contents

Description

文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告「日本食品標準成分表2010」準拠。

Table of Contents

  • 穀類
  • いもおよびでんぷん類
  • 砂糖および甘味類
  • 豆類
  • 種実類
  • 野菜類
  • 果実類
  • きのこ類
  • 藻類
  • 魚介類
  • 肉類
  • 卵類
  • 乳類
  • 油脂類
  • 菓子類
  • し好飲料類
  • 調味料および香辛料類
  • 調理加工食品類
  • 市販食品・ファーストフード

by "BOOK database"

Related Books: 1-1 of 1
Details
  • NCID
    BB06741466
  • ISBN
    • 9784304020940
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    [東京],東京
  • Pages/Volumes
    208p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
  • Parent Bibliography ID
Page Top