食品劣化及び生体老化における脂質グリケーション反応の分子基盤解析

書誌事項

食品劣化及び生体老化における脂質グリケーション反応の分子基盤解析

研究代表者 宮澤 陽夫

(科学研究費補助金(基盤研究A)研究成果報告書, 平成17年度~平成19年度)

[東北大学大学院農学研究科], 2009.5

タイトル読み

ショクヒン レッカ オヨビ セイタイ ロウカ ニ オケル シシツ グリケーション ハンノウ ノ ブンシ キバン カイセキ

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注記

課題番号: 17208011

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詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB08374151
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    [仙台]
  • ページ数/冊数
    1冊
  • 大きさ
    30cm
  • 親書誌ID
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