食品学各論 : 食品素材と加工学の基礎を学ぶ
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食品学各論 : 食品素材と加工学の基礎を学ぶ
(新食品・栄養科学シリーズ, . 食べ物と健康||タベモノ ト ケンコウ ; 2)
化学同人, 2012.2
第2版
- タイトル読み
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ショクヒンガク カクロン : ショクヒン ソザイ ト カコウガク ノ キソ オ マナブ
大学図書館所蔵 件 / 全113件
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498.51/321,498.51/322,498.51/323,498.51/324,498.51/325,498.51/32600287784,00287785,00287786,00287787,00287788,00287789
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参考書: p163-164
内容説明・目次
目次
- 1 序論
- 2 農産食品
- 3 畜産食品
- 4 水産食品
- 5 微生物利用食品
- 6 加工食品とその素材
- 7 機能性食品とその素材
- 8 食品の保存および加工技術
- 9 21世紀の食品産業
「BOOKデータベース」 より