食品学・食品機能学・食品加工学
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食品学・食品機能学・食品加工学
(食べ物と健康)
医歯薬出版, 2012.3
第2版
- Other Title
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Shokuhingaku, shokuhinkinougaku, shokuhinkakougaku
Food science, function and processing
食品学食品機能学食品加工学
- Title Transcription
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ショクヒンガク・ショクヒン キノウガク・ショクヒン カコウガク
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Prefectural University of Hiroshima Library and Academic Information Center
498.51||N22110049648
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Chiba Prefectural University of Health Sciences Makuhari Campus Library
498.51||N22||2版40009266
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Note
欧文タイトルは標題紙裏による
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 1 ヒトと食べ物
- 2 食品の分類
- 3 食品成分の理解
- 4 食品の二次機能・三次機能
- 5 食品保存・加工に伴う食品成分の変化と栄養
- 6 食品の生産・加工・保存・流通と栄養
- 7 食品の表示と規格基準
- 8 各種食品の栄養特性・機能特性
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