給食経営管理論
著者
書誌事項
給食経営管理論
(健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修)
南江堂, 2012.9
改訂第2版
- タイトル読み
-
キュウショク ケイエイ カンリロン
大学図書館所蔵 件 / 全85件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
参考図書: p256-258
内容説明・目次
目次
- 第1章 給食経営管理総論
- 第2章 栄養・食事管理
- 第3章 給食の運営
- 第4章 経営管理
- 第5章 給食の経営形態
- 第6章 給食経営の人事管理
- 第7章 給食の財務・会計管理
- 第8章 給食システムと評価
- 第9章 各種給食施設の特徴と経営の実際
- 第10章 外食産業と給食
- あとがきにかえて 給食経営研究の今後の課題
- 付表 集団給食と外食産業の歴史年表
「BOOKデータベース」 より