書誌事項

中国料理

(近代料理書集成 : 日本の食文化史 / 江原絢子編・解説, 第7巻)

クレス出版, 2013.1

タイトル読み

チュウゴク リョウリ

大学図書館所蔵 件 / 83

この図書・雑誌をさがす

注記

底本: 「手軽な惣菜向支那料理」 (大阪屋号書店, 大正14年刊), 「素人に出来る支那料理」 (婦人之友社, 大正15年刊), 「手軽に出来る珍味支那料理法」 (弘成社出版部, 大正15年刊)

収録内容

  • 手軽な惣菜向支那料理 / 李鴻恩, 本田清人共著
  • 素人に出来る支那料理 / 山田政平著
  • 手軽に出来る珍味支那料理法 / 小林定美著

内容説明・目次

目次

  • 手軽な惣菜向支那料理—李鴻恩・本田清人共著/大阪屋号書店/大正14年
  • 素人に出来る支那料理—山田政平著/婦人之友社/大正15年
  • 手軽に出来る珍味支那料理法—小林定美著/弘成社出版部/大正15年

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB11505575
  • ISBN
    • 9784877337162
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    1冊
  • 大きさ
    22cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ