中国料理
著者
書誌事項
中国料理
(近代料理書集成 : 日本の食文化史 / 江原絢子編・解説, 第7巻)
クレス出版, 2013.1
- タイトル読み
-
チュウゴク リョウリ
大学図書館所蔵 件 / 全83件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
底本: 「手軽な惣菜向支那料理」 (大阪屋号書店, 大正14年刊), 「素人に出来る支那料理」 (婦人之友社, 大正15年刊), 「手軽に出来る珍味支那料理法」 (弘成社出版部, 大正15年刊)
収録内容
- 手軽な惣菜向支那料理 / 李鴻恩, 本田清人共著
- 素人に出来る支那料理 / 山田政平著
- 手軽に出来る珍味支那料理法 / 小林定美著
内容説明・目次
目次
- 手軽な惣菜向支那料理—李鴻恩・本田清人共著/大阪屋号書店/大正14年
- 素人に出来る支那料理—山田政平著/婦人之友社/大正15年
- 手軽に出来る珍味支那料理法—小林定美著/弘成社出版部/大正15年
「BOOKデータベース」 より