食品加工学と実習・実験

書誌事項

食品加工学と実習・実験

谷口亜樹子編著

光生館, 2013.3

タイトル別名

食品加工学と実習実験

タイトル読み

ショクヒン カコウガク ト ジッシュウ ジッケン

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注記

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内容説明・目次

目次

  • 第1部 理論(食品の加工法;食品の保存法;食品の変質要因 ほか)
  • 第2部 実習(穀類の加工;豆類の加工;いも類の加工 ほか)
  • 第3部 実験その他(米の品質検査;小麦粉の性質;でんぷん粒の観察 ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB12191723
  • ISBN
    • 9784332040552
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    vi, 210p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
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