食品加工学と実習・実験
著者
書誌事項
食品加工学と実習・実験
光生館, 2013.3
- タイトル別名
-
食品加工学と実習実験
- タイトル読み
-
ショクヒン カコウガク ト ジッシュウ ジッケン
大学図書館所蔵 件 / 全78件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
文献あり
内容説明・目次
目次
- 第1部 理論(食品の加工法;食品の保存法;食品の変質要因 ほか)
- 第2部 実習(穀類の加工;豆類の加工;いも類の加工 ほか)
- 第3部 実験その他(米の品質検査;小麦粉の性質;でんぷん粒の観察 ほか)
「BOOKデータベース」 より