給食経営管理論 : 新しい時代のフードサービスとマネジメント

Author(s)

Bibliographic Information

給食経営管理論 : 新しい時代のフードサービスとマネジメント

中山玲子, 小切間美保編

(新食品・栄養科学シリーズ)

化学同人, 2013.4

第3版

Title Transcription

キュウショク ケイエイ カンリロン : アタラシイ ジダイ ノ フード サービス ト マネジメント

Available at  / 73 libraries

Note

ガイドライン準拠

日本人の食事摂取基準(2010年版)準拠

参考書--もう少し詳しく学びたい人のために: p187-188

巻末資料: p189-221

Related Books: 1-1 of 1

Details

  • NCID
    BB12242620
  • ISBN
    • 9784759811223
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    京都
  • Pages/Volumes
    xi, 225p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
  • Parent Bibliography ID
Page Top