給食経営管理論 : 新しい時代のフードサービスとマネジメント

著者

書誌事項

給食経営管理論 : 新しい時代のフードサービスとマネジメント

中山玲子, 小切間美保編

(新食品・栄養科学シリーズ)

化学同人, 2013.4

第3版

タイトル読み

キュウショク ケイエイ カンリロン : アタラシイ ジダイ ノ フード サービス ト マネジメント

大学図書館所蔵 件 / 73

この図書・雑誌をさがす

注記

ガイドライン準拠

日本人の食事摂取基準(2010年版)準拠

参考書--もう少し詳しく学びたい人のために: p187-188

巻末資料: p189-221

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB12242620
  • ISBN
    • 9784759811223
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    京都
  • ページ数/冊数
    xi, 225p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ