食品におけるGMP・サニテーション
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食品におけるGMP・サニテーション
(食品シリーズ)
シーエムシー出版, 2013.4
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High technology information
GMP and sanitation of food processing plants
食品におけるGMPサニテーション
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ショクヒン ニオケル GMP サニテーション
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Description and Table of Contents
Table of Contents
- 第1章 食品におけるGMP・サニテーション(食品安全管理の背景;食品安全に関するISO規格 ほか)
- 第2章 構造設備の構築(GMPハード)(GMPハードの重要性;建築計画 ほか)
- 第3章 管理組織の構築及び作業管理(食品施設に求められるGMP;推進・責任体制の構築 ほか)
- 第4章 文書管理(文書化;文書の管理)
- 第5章 各種食品における実施例(食肉;ハム・ソーセージ ほか)
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