Bibliographic Information

食品におけるGMP・サニテーション

藤井建夫, 日佐和夫編集

(食品シリーズ)

シーエムシー出版, 2013.4

Other Title

High technology information

GMP and sanitation of food processing plants

食品におけるGMPサニテーション

Title Transcription

ショクヒン ニオケル GMP サニテーション

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Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 第1章 食品におけるGMP・サニテーション(食品安全管理の背景;食品安全に関するISO規格 ほか)
  • 第2章 構造設備の構築(GMPハード)(GMPハードの重要性;建築計画 ほか)
  • 第3章 管理組織の構築及び作業管理(食品施設に求められるGMP;推進・責任体制の構築 ほか)
  • 第4章 文書管理(文書化;文書の管理)
  • 第5章 各種食品における実施例(食肉;ハム・ソーセージ ほか)

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Details

  • NCID
    BB12686056
  • ISBN
    • 9784781307077
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    v, 224p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
  • Parent Bibliography ID
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