書誌事項

食品におけるGMP・サニテーション

藤井建夫, 日佐和夫編集

(食品シリーズ)

シーエムシー出版, 2013.4

タイトル別名

High technology information

GMP and sanitation of food processing plants

食品におけるGMPサニテーション

タイトル読み

ショクヒン ニオケル GMP サニテーション

電子リソースにアクセスする 全1

大学図書館所蔵 件 / 18

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

目次

  • 第1章 食品におけるGMP・サニテーション(食品安全管理の背景;食品安全に関するISO規格 ほか)
  • 第2章 構造設備の構築(GMPハード)(GMPハードの重要性;建築計画 ほか)
  • 第3章 管理組織の構築及び作業管理(食品施設に求められるGMP;推進・責任体制の構築 ほか)
  • 第4章 文書管理(文書化;文書の管理)
  • 第5章 各種食品における実施例(食肉;ハム・ソーセージ ほか)

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB12686056
  • ISBN
    • 9784781307077
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    v, 224p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ