給食実務必携

著者

書誌事項

給食実務必携

実践給食実務研究会編 ; 飯田範子 [ほか著]

第一出版, 2013.8

タイトル読み

キュウショク ジツム ヒッケイ

大学図書館所蔵 件 / 86

この図書・雑誌をさがす

注記

その他の著者: 鈴木三枝, 風見公子, 佐川敦子

内容説明・目次

目次

  • 給食施設の概要
  • 給食関連組織
  • 施設・設備
  • 給食管理・監督業務
  • 従業員の能力開発
  • 栄養管理
  • 栄養食事指導
  • 食数管理業務
  • 食材料の購買管理
  • 検収
  • 安全衛生管理
  • 洗浄・殺菌マニュアル
  • 食事サービス
  • 経理関係
  • 事故・災害時の対応
  • 関連法規・メーカーリスト

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB13411563
  • ISBN
    • 9784804112749
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    v, 276p
  • 大きさ
    22cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ