給食実務必携

Author(s)

Bibliographic Information

給食実務必携

実践給食実務研究会編 ; 飯田範子 [ほか著]

第一出版, 2013.8

Title Transcription

キュウショク ジツム ヒッケイ

Available at  / 86 libraries

Note

その他の著者: 鈴木三枝, 風見公子, 佐川敦子

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 給食施設の概要
  • 給食関連組織
  • 施設・設備
  • 給食管理・監督業務
  • 従業員の能力開発
  • 栄養管理
  • 栄養食事指導
  • 食数管理業務
  • 食材料の購買管理
  • 検収
  • 安全衛生管理
  • 洗浄・殺菌マニュアル
  • 食事サービス
  • 経理関係
  • 事故・災害時の対応
  • 関連法規・メーカーリスト

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BB13411563
  • ISBN
    • 9784804112749
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    v, 276p
  • Size
    22cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top