機能性糖質素材の開発と食品への応用
著者
書誌事項
機能性糖質素材の開発と食品への応用
(食品シリーズ)
シーエムシー出版, 2013.9
- 2
- タイトル別名
-
Functional glyco-materials : their development and application to foods
- タイトル読み
-
キノウセイ トウシツ ソザイ ノ カイハツ ト ショクヒン エノ オウヨウ
大学図書館所蔵 全19件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
参考文献あり
表紙, 標題紙に「Functional glyco-materials: their development and application to foods」とあり