食品衛生学
著者
書誌事項
食品衛生学
(新スタンダード栄養・食物シリーズ, 8)
東京化学同人, 2014.3
- タイトル読み
-
ショクヒン エイセイガク
大学図書館所蔵 件 / 全135件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
参考図書: p[179]
2003年4月刊『食品衛生学』(スタンダード栄養・食物シリーズ8)を全面的に改訂したもの
内容説明・目次
目次
- 第1章 食生活と健康リスク
- 第2章 食品衛生関連法規と社会変化
- 第3章 食品と微生物
- 第4章 食中毒と感染症
- 第5章 有害物質による食品汚染
- 第6章 食品添加物
- 第7章 食品と寄生虫
- 第8章 食品と異物・害虫
- 第9章 食品衛生対策
「BOOKデータベース」 より