「外食の裏側」を見抜くプロの全スキル、教えます。

書誌事項

「外食の裏側」を見抜くプロの全スキル、教えます。

河岸宏和著

東洋経済新報社, 2014.5

タイトル別名

外食の裏側を見抜くプロの全スキル教えます

タイトル読み

ガイショク ノ ウラガワ オ ミヌク プロ ノ ゼンスキル オシエマス

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内容説明・目次

内容説明

業界最大のタブーからあなたと家族を守る。

目次

  • 第1章 日本の外食がダメになった理由—「安さ」と「安全」を優先するあまり「おいしさ」を失った
  • 第2章 外食の強烈にショッキングな裏側—増量し放題!?ほとんど輸入食材!?ご飯は2年前の米!?
  • 第3章 包丁いらずでバイトでできる!何でもありの「仕入れ品」はこうして見抜け!
  • 第4章 衝撃の覆面食べ歩きレポート 「食品業界を知り尽くした男」河岸が「裏側」の見抜き方を徹底解説!
  • 第5章 外食の達人が奥義を伝授!いい店、おいしい店を見抜く極意

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB15866382
  • ISBN
    • 9784492223390
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    263p
  • 大きさ
    18cm
  • 分類
  • 件名
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