臨床栄養学
著者
書誌事項
臨床栄養学
(ナーシング・グラフィカ, . 疾病の成り立ち||シッペイ ノ ナリタチ ; 4)
メディカ出版, 2015.1
第4版
- タイトル別名
-
Clinical nutrition
- タイトル読み
-
リンショウ エイヨウガク
大学図書館所蔵 件 / 全144件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
引用・参考文献: 章末
学習参考文献: 章末
INDEX: p207-213
内容説明・目次
目次
- 1 臨床栄養学の基礎知識
- 2 食品成分と食事摂取基準
- 3 日常生活と栄養
- 4 療養生活と栄養
- 5 疾患別の食事療法
- 6 食事指導の実際
「BOOKデータベース」 より