図説世界史を変えた50の食物
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図説世界史を変えた50の食物
原書房, 2015.2
- Other Title
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Fifty foods that changed the course of history
世界史を変えた50の食物 : 図説
図説世界史を変えた50の食物
- Title Transcription
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ズセツ セカイシ オ カエタ 50 ノ ショクモツ
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Okayama University Institute of Plant Science and Resources Branch Library植物研図
433/34205000222334
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383.8||P93110062532
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Agriculture, Forestry and Fisheries Research Information Technology Center (AFFRIT)
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Note
原著(c2014)の翻訳
参考文献: p218-219
図版出典: 巻末
Description and Table of Contents
Description
トウモロコシ、麺、ジャガイモ、オリーヴオイル、ハンバーガー…有史以来、人間は食卓を彩るさまざまな食物を生み出してきた。現代文明の発展に大きな影響をおよぼした食物を紹介する魅力的で美しい案内書!
Table of Contents
- ケナガマンモス
- パン
- 太平洋サケ
- ラム肉
- 牛肉
- デーツ
- ビール
- 大豆
- トウモロコシ
- 麺〔ほか〕
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