給食施設のための献立作成マニュアル
著者
書誌事項
給食施設のための献立作成マニュアル
医歯薬出版, 2015.1
第8版
- タイトル別名
-
献立作成マニュアル : 給食施設のための
- タイトル読み
-
キュウショク シセツ ノ タメ ノ コンダテ サクセイ マニュアル
大学図書館所蔵 件 / 全63件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
その他の著者: 飯樋洋二, 今本美幸, 大島恵子, 桂きみよ, 富岡和夫, 冨田教代, 中川悦, 西川貴子
文献あり
内容説明・目次
目次
- 第1章 献立作成にあたって(献立とは;献立の考え方 ほか)
- 第2章 献立作成の理論と実際(献立立案までの基礎計画;「日本人の食事摂取基準(2015年版)」と給食運営 ほか)
- 第3章 献立の見方、読み方、考え方(献立の立案と献立計画;予定献立の作成 ほか)
- 第4章 施設別献立の特徴と献立作成(学校給食の献立作成;事業所給食の献立作成 ほか)
「BOOKデータベース」 より