映像で学ぶ調理の基礎とサイエンス
著者
書誌事項
映像で学ぶ調理の基礎とサイエンス
学際企画, 2015.3
- タイトル読み
-
エイゾウ デ マナブ チョウリ ノ キソ ト サイエンス
大学図書館所蔵 件 / 全87件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
付属のDVDの再生時間: Disc1 168分, Disc2 170分
付属のDVDはケース入り(ケースなし・本体貼付のものもあり)
技術指導: 加福文子
内容説明・目次
目次
- 衛生管理・調理操作(衛生管理;調理操作)
- 基本操作(器具の使い方;切り方、むき方の基本と応用 ほか)
- 調理の基礎(米;魚介類 ほか)
- 調理例(日本料理;西洋料理 ほか)
- 資料集(図表;基本のテーブルセッティング ほか)
「BOOKデータベース」 より