Bibliographic Information

給食管理実習

給食管理研究会編 ; 豊瀬恵美子 [ほか] 共著

建帛社, 2014.11

六訂

  • 校外編

Title Transcription

キュウショク カンリ ジッシュウ

Available at  / 47 libraries

Note

日本人の食事摂取基準 (2015年版) 準拠

その他の共著者: 磯部はるみ, 橋本高子, 殿塚婦美子, 樋口洋子, 山城ミヤ子, 山下静江

著者「橋本高子」の「高」は「梯子高 (はしごだか) 」の置き換え

付録: 校外実習ノート(48p), 表(4枚)

参考文献: p71

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 1 校外実習について(実習の目的;実習の種類および単位数;実習施設;単位履習条件;単位の認定;所持品(携行品);実習の心得;その他)
  • 2 実習施設の概要(事業所給食;学校給食;病院食;福祉施設給食;自衛隊給食)

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BB18372356
  • ISBN
    • 9784767905211
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    vi, 71p
  • Size
    26cm
  • Attached Material
    冊子1冊 (48p ; 26cm)
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top