給食管理実習
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書誌事項
給食管理実習
建帛社, 2014.11
六訂
- 校外編
- タイトル読み
-
キュウショク カンリ ジッシュウ
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注記
日本人の食事摂取基準 (2015年版) 準拠
その他の共著者: 磯部はるみ, 橋本高子, 殿塚婦美子, 樋口洋子, 山城ミヤ子, 山下静江
著者「橋本高子」の「高」は「梯子高 (はしごだか) 」の置き換え
付録: 校外実習ノート(48p), 表(4枚)
参考文献: p71
内容説明・目次
目次
- 1 校外実習について(実習の目的;実習の種類および単位数;実習施設;単位履習条件;単位の認定;所持品(携行品);実習の心得;その他)
- 2 実習施設の概要(事業所給食;学校給食;病院食;福祉施設給食;自衛隊給食)
「BOOKデータベース」 より