給食管理実習
Author(s)
Bibliographic Information
給食管理実習
建帛社, 2014.11
六訂
- 校外編
- Title Transcription
-
キュウショク カンリ ジッシュウ
Available at 47 libraries
  Aomori
  Iwate
  Miyagi
  Akita
  Yamagata
  Fukushima
  Ibaraki
  Tochigi
  Gunma
  Saitama
  Chiba
  Tokyo
  Kanagawa
  Niigata
  Toyama
  Ishikawa
  Fukui
  Yamanashi
  Nagano
  Gifu
  Shizuoka
  Aichi
  Mie
  Shiga
  Kyoto
  Osaka
  Hyogo
  Nara
  Wakayama
  Tottori
  Shimane
  Okayama
  Hiroshima
  Yamaguchi
  Tokushima
  Kagawa
  Ehime
  Kochi
  Fukuoka
  Saga
  Nagasaki
  Kumamoto
  Oita
  Miyazaki
  Kagoshima
  Okinawa
  Korea
  China
  Thailand
  United Kingdom
  Germany
  Switzerland
  France
  Belgium
  Netherlands
  Sweden
  Norway
  United States of America
Search this Book/Journal
Note
日本人の食事摂取基準 (2015年版) 準拠
その他の共著者: 磯部はるみ, 橋本高子, 殿塚婦美子, 樋口洋子, 山城ミヤ子, 山下静江
著者「橋本高子」の「高」は「梯子高 (はしごだか) 」の置き換え
付録: 校外実習ノート(48p), 表(4枚)
参考文献: p71
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 1 校外実習について(実習の目的;実習の種類および単位数;実習施設;単位履習条件;単位の認定;所持品(携行品);実習の心得;その他)
- 2 実習施設の概要(事業所給食;学校給食;病院食;福祉施設給食;自衛隊給食)
by "BOOK database"