トータルクッキング : 健康のための調理実習 Total Cooking
Author(s)
Bibliographic Information
トータルクッキング : 健康のための調理実習 = Total Cooking
講談社, 2015.3
新版
- Other Title
-
ニュートータルクッキング
- Title Transcription
-
トータル クッキング : ケンコウ ノ タメ ノ チョウリ ジッシュウ
Available at 80 libraries
  Aomori
  Iwate
  Miyagi
  Akita
  Yamagata
  Fukushima
  Ibaraki
  Tochigi
  Gunma
  Saitama
  Chiba
  Tokyo
  Kanagawa
  Niigata
  Toyama
  Ishikawa
  Fukui
  Yamanashi
  Nagano
  Gifu
  Shizuoka
  Aichi
  Mie
  Shiga
  Kyoto
  Osaka
  Hyogo
  Nara
  Wakayama
  Tottori
  Shimane
  Okayama
  Hiroshima
  Yamaguchi
  Tokushima
  Kagawa
  Ehime
  Kochi
  Fukuoka
  Saga
  Nagasaki
  Kumamoto
  Oita
  Miyazaki
  Kagoshima
  Okinawa
  Korea
  China
  Thailand
  United Kingdom
  Germany
  Switzerland
  France
  Belgium
  Netherlands
  Sweden
  Norway
  United States of America
Search this Book/Journal
Note
その他の執筆者: 作田はるみ, 時岡奈穂子, 中平真由巳, 禾本悦子, 東根裕子, 藤原智子, 細見和子, 三浦加代子
編集: 講談社サイエンティフィク
『ニュートータルクッキング』(1989)を母体として、現代の学生達に沿った内容に新しく編集、執筆したもの
料理名索引: p242-247
事項索引: p248-249
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 第1編 健康のための調理(料理の分類と料理番号;健康のための食事の指標;健康のための食事の献立;おいしさと健康)
- 第2編 調理の基礎編(計量;基本操作;和風料理の特徴;中国風料理の特徴;洋風・エスニック料理の特徴)
- 第3編 調理の実践編(和風料理;中国風料理;洋風料理;エスニック料理)
by "BOOK database"