トータルクッキング : 健康のための調理実習 Total Cooking
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書誌事項
トータルクッキング : 健康のための調理実習 = Total Cooking
講談社, 2015.3
新版
- タイトル別名
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ニュートータルクッキング
- タイトル読み
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トータル クッキング : ケンコウ ノ タメ ノ チョウリ ジッシュウ
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注記
その他の執筆者: 作田はるみ, 時岡奈穂子, 中平真由巳, 禾本悦子, 東根裕子, 藤原智子, 細見和子, 三浦加代子
編集: 講談社サイエンティフィク
『ニュートータルクッキング』(1989)を母体として、現代の学生達に沿った内容に新しく編集、執筆したもの
料理名索引: p242-247
事項索引: p248-249
内容説明・目次
目次
- 第1編 健康のための調理(料理の分類と料理番号;健康のための食事の指標;健康のための食事の献立;おいしさと健康)
- 第2編 調理の基礎編(計量;基本操作;和風料理の特徴;中国風料理の特徴;洋風・エスニック料理の特徴)
- 第3編 調理の実践編(和風料理;中国風料理;洋風料理;エスニック料理)
「BOOKデータベース」 より