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カレント給食経営管理論

宮澤節子, 松井元子編著 ; 石川豊美 [ほか] 共著

建帛社, 2015.2

第2版

タイトル別名

Current

給食経営管理論 : カレント

タイトル読み

カレント キュウショク ケイエイ カンリロン

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注記

日本人の食事摂取基準 (2015年版) 準拠

文献一覧: p213-214

その他の共著者: 尾木千恵美, 加賀谷みえ子, 河合潤子, 相良多喜子, 冨田圭子, 野村幸子, 藤田静子, 堀田千津子, 三浦英雄

内容説明・目次

目次

  • 第1章 給食の概念
  • 第2章 給食経営管理の概念
  • 第3章 栄養・食事管理
  • 第4章 給食の品質
  • 第5章 給食の生産(調理)
  • 第6章 給食の安全・衛生
  • 第7章 事故・災害時対策
  • 第8章 給食の施設・設備
  • 第9章 給食の人事・事務
  • 第10章 給食施設別経営管理

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB18622646
  • ISBN
    • 9784767905433
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    viii, 244p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
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