カレント給食経営管理論
著者
書誌事項
カレント給食経営管理論
建帛社, 2015.2
第2版
- タイトル別名
-
Current
給食経営管理論 : カレント
- タイトル読み
-
カレント キュウショク ケイエイ カンリロン
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注記
日本人の食事摂取基準 (2015年版) 準拠
文献一覧: p213-214
その他の共著者: 尾木千恵美, 加賀谷みえ子, 河合潤子, 相良多喜子, 冨田圭子, 野村幸子, 藤田静子, 堀田千津子, 三浦英雄
内容説明・目次
目次
- 第1章 給食の概念
- 第2章 給食経営管理の概念
- 第3章 栄養・食事管理
- 第4章 給食の品質
- 第5章 給食の生産(調理)
- 第6章 給食の安全・衛生
- 第7章 事故・災害時対策
- 第8章 給食の施設・設備
- 第9章 給食の人事・事務
- 第10章 給食施設別経営管理
「BOOKデータベース」 より