Bibliographic Information

カレント給食経営管理論

宮澤節子, 松井元子編著 ; 石川豊美 [ほか] 共著

建帛社, 2015.2

第2版

Other Title

Current

給食経営管理論 : カレント

Title Transcription

カレント キュウショク ケイエイ カンリロン

Note

日本人の食事摂取基準 (2015年版) 準拠

文献一覧: p213-214

その他の共著者: 尾木千恵美, 加賀谷みえ子, 河合潤子, 相良多喜子, 冨田圭子, 野村幸子, 藤田静子, 堀田千津子, 三浦英雄

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 第1章 給食の概念
  • 第2章 給食経営管理の概念
  • 第3章 栄養・食事管理
  • 第4章 給食の品質
  • 第5章 給食の生産(調理)
  • 第6章 給食の安全・衛生
  • 第7章 事故・災害時対策
  • 第8章 給食の施設・設備
  • 第9章 給食の人事・事務
  • 第10章 給食施設別経営管理

by "BOOK database"

Details
  • NCID
    BB18622646
  • ISBN
    • 9784767905433
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    viii, 244p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top