現代フードサービス論
著者
書誌事項
現代フードサービス論
創成社, 2015.6
- タイトル別名
-
Theories of modern foodservice
- タイトル読み
-
ゲンダイ フード サービスロン
大学図書館所蔵 件 / 全98件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
文献あり
収録内容
- フードサービスの歴史 / 茂木信太郎著
- 産業としてのフードサービス / 立原繁著
- フードサービスと中食 / 佐藤康一郎著
- フードサービスのトレンド / 大澤哲著
- マーケティングマネジメント / 上田隆穂著
- フードサービスのブランド・マネジメント / 小林哲著
- 情報マネジメント / 中村仁也著
- フードサービスと流通 / 伊藤匡美著
- 外食産業における食の安全・安心 / 高力美由紀著
- フードサービスと環境問題 / 丹治朋子著
- フードサービスとメディア / 白鳥和生著
- フードサービスの社会的責任 / 江口泰広著
- フードサービスと6次産業化 / 新井ゆたか著
- フードサービスの日米比較 : フードサービスとレストラン / 横川潤著
- フードサービスの日欧比較 / 相原修著
内容説明・目次
目次
- 第1部 フードサービスの歴史と現在(フードサービスの歴史;産業としてのフードサービス;フードサービスと中食;フードサービスのトレンド)
- 第2部 フードサービスの戦略課題(マーケティングマネジメント;フードサービスのブランド・マネジメント;情報マネジメント;フードサービスと流通)
- 第3部 フードサービスと社会対応(外食産業における食の安全・安心;フードサービスと環境問題;フードサービスとメディア;フードサービスの社会的責任)
- 第4部 21世紀のフードサービス像を求めて(フードサービスと6次産業化;フードサービスの日米比較—フードサービスとレストラン;フードサービスの日欧比較)
「BOOKデータベース」 より