基礎食品学
著者
書誌事項
基礎食品学
アイ・ケイコーポレーション, 2015.12
新版
- タイトル別名
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健康からみた基礎食品学
- タイトル読み
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キソ ショクヒンガク
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注記
前版のタイトル: 健康からみた基礎食品学
再版 (2017.3) のページ数: 204p
その他の著者: 小原章裕, 梶原一人, 駒井三千夫, 下山田真, 白川仁, 仲川清隆, 長澤孝志, 西川正純, 西田芳弘, 丹羽利夫, 三浦靖, 湊健一郎, 宮澤陽夫, 矢部富雄
内容説明・目次
目次
- 1章 食品とは
- 2章 食品の主要成分
- 3章 食品の微量成分
- 4章 食品成分の変化
- 5章 食品の物性
- 6章 食品の機能性
「BOOKデータベース」 より