食品学総論
Author(s)
Bibliographic Information
食品学総論
(栄養科学シリーズNEXT, . 食べ物と健康,
講談社, 2016.3
第3版
- Title Transcription
-
ショクヒンガク ソウロン
Available at 121 libraries
  Aomori
  Iwate
  Miyagi
  Akita
  Yamagata
  Fukushima
  Ibaraki
  Tochigi
  Gunma
  Saitama
  Chiba
  Tokyo
  Kanagawa
  Niigata
  Toyama
  Ishikawa
  Fukui
  Yamanashi
  Nagano
  Gifu
  Shizuoka
  Aichi
  Mie
  Shiga
  Kyoto
  Osaka
  Hyogo
  Nara
  Wakayama
  Tottori
  Shimane
  Okayama
  Hiroshima
  Yamaguchi
  Tokushima
  Kagawa
  Ehime
  Kochi
  Fukuoka
  Saga
  Nagasaki
  Kumamoto
  Oita
  Miyazaki
  Kagoshima
  Okinawa
  Korea
  China
  Thailand
  United Kingdom
  Germany
  Switzerland
  France
  Belgium
  Netherlands
  Sweden
  Norway
  United States of America
Search this Book/Journal
Note
その他の編者: 海老原清, 渡邊浩幸, 竹内弘幸
日本食品標準成分表2015年版(七訂)準拠
日本食品標準成分表の沿革: p14
参考書: p160
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 1 序論
- 2 食品の分類
- 3 食品成分表
- 4 食品成分
- 5 食品物性と官能評価
- 6 食品成分間反応
- 7 食品の機能性
- 8 バイオテクノロジーと新しい食品
by "BOOK database"