食品学各論
Author(s)
Bibliographic Information
食品学各論
(栄養科学シリーズNEXT, . 食べ物と健康,
講談社, 2016.4
第3版
- Title Transcription
-
ショクヒンガク カクロン
Available at 106 libraries
  Aomori
  Iwate
  Miyagi
  Akita
  Yamagata
  Fukushima
  Ibaraki
  Tochigi
  Gunma
  Saitama
  Chiba
  Tokyo
  Kanagawa
  Niigata
  Toyama
  Ishikawa
  Fukui
  Yamanashi
  Nagano
  Gifu
  Shizuoka
  Aichi
  Mie
  Shiga
  Kyoto
  Osaka
  Hyogo
  Nara
  Wakayama
  Tottori
  Shimane
  Okayama
  Hiroshima
  Yamaguchi
  Tokushima
  Kagawa
  Ehime
  Kochi
  Fukuoka
  Saga
  Nagasaki
  Kumamoto
  Oita
  Miyazaki
  Kagoshima
  Okinawa
  Korea
  China
  Thailand
  United Kingdom
  Germany
  Switzerland
  France
  Belgium
  Netherlands
  Sweden
  Norway
  United States of America
Search this Book/Journal
Note
その他の編者: 辻英明, 渡邊浩幸 細谷圭助
編集: 講談社サイエンティフィク
日本食品標準成分表2015年版(七訂)準拠
Description and Table of Contents
Description
日本食品標準成分表2015年版(七訂)準拠。
Table of Contents
- 1 序
- 2 植物性食品
- 3 動物性食品
- 4 調味料・香辛料・嗜好飲料
- 5 油脂食品
- 6 発酵食品(微生物利用食品)
- 7 調理加工食品
- 8 食品の表示
by "BOOK database"