Bibliographic Information

給食施設のための献立作成マニュアル

赤羽正之 [ほか] 著

医歯薬出版, 2016.3

第9版

Other Title

献立作成マニュアル : 給食施設のための

Title Transcription

キュウショク シセツ ノ タメ ノ コンダテ サクセイ マニュアル

Note

その他の著者: 朝見祐也, 飯樋洋二, 今本美幸, 大島恵子, 桂きみよ, 富岡和夫, 冨田教代, 中川悦, 西川貴子

第2刷(2017.1)のページ数: ix, 187p

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 第1章 献立作成にあたって(献立とは;献立の考え方 ほか)
  • 第2章 献立作成の理論と実際(献立立案までの基礎計画;「日本人の食事摂取基準(2015年版)」と給食運営 ほか)
  • 第3章 献立の見方、読み方、考え方(献立の立案と献立計画;予定献立の作成 ほか)
  • 第4章 施設別献立の特徴と献立作成(学校給食の献立作成;事業所給食の献立作成 ほか)

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Details
  • NCID
    BB21182053
  • ISBN
    • 9784263706596
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    ix, 189p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
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