給食施設のための献立作成マニュアル
Author(s)
Bibliographic Information
給食施設のための献立作成マニュアル
医歯薬出版, 2016.3
第9版
- Other Title
-
献立作成マニュアル : 給食施設のための
- Title Transcription
-
キュウショク シセツ ノ タメ ノ コンダテ サクセイ マニュアル
Available at / 103 libraries
-
Kinjo Gakuin University Library
498.59/Ky9/3aイ/0494939,
498.59/Ky9/3a/0494937, 498.59/Ky9/3aア/0494938 -
Chiba Prefectural University of Health Sciences Makuhari Campus Library
498.59||Ky9||9版40018347
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Note
その他の著者: 朝見祐也, 飯樋洋二, 今本美幸, 大島恵子, 桂きみよ, 富岡和夫, 冨田教代, 中川悦, 西川貴子
第2刷(2017.1)のページ数: ix, 187p
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 第1章 献立作成にあたって(献立とは;献立の考え方 ほか)
- 第2章 献立作成の理論と実際(献立立案までの基礎計画;「日本人の食事摂取基準(2015年版)」と給食運営 ほか)
- 第3章 献立の見方、読み方、考え方(献立の立案と献立計画;予定献立の作成 ほか)
- 第4章 施設別献立の特徴と献立作成(学校給食の献立作成;事業所給食の献立作成 ほか)
by "BOOK database"